Testimony

KOPI TRIBULUS LUAR BIASA

Nama : Pak Fatis (0907055)
Pekerjaan : Pengusaha
Asal : Pematang Siantar
Pada saat saya dikenalkan sama Pak. H. Yuherdi kopi ini agaknya saya kurang percaya, tetapi setelah saya coba hasilnya luar biasa. untuk stamina bekerja dan pikiran sangat fresh, sehingga pekerjaan yang banyak sekalipun dapat diselesaikan dengan santai tanpa membuat Setres ataupun lelah. setelah saya coba saya cerita dengan kawan 2 saya, setelah mereka coba banyak yg kagum hasilnya, menurut pengakuan mereka seperti kembali ke usia 18 tahun SEMANGAT MUDA LUAR BIASA. Di lapanganpun penjualan tidak terlalu sulit karena produknya yg luar biasa. kepada Perusahaan DDN agar tetap mempertahankan Kwalitas Dan System, dan jangan sampai ada dijual perusahaan lain produk ini, kalau ini bisa bertahan maka bisa sukses bersama. Wassalam.

GOOD INCOME

Nama : Solidaritas Wira Niaga (0906814)
Pekerjaan : Stokist
Asal : Medan
Dengan kesulitan ekonomi selama ini, berbagai bisnis telah dijalankan. Akhirnya kami menemukan suatu Bisnis yang mempunyai system yang sangat luar biasa, penghasilan harian dan bulanan. Sungguh sangat LUaRRR BiaSSaaa…
dengan Modal hanya sebesar Rp 15.000.000, dalam waktu 1 bulan saja kami sudah bisa berpenghasilan Rp 1.000.000/hari dan mendapatkan kesempatan tuk Tour Ke Hongkong-Shenzen. Dukungan dari tEam dan seluruh MItra Kerrja sangat kami hargai. Tak Lupa juga kami mengucapkan terima kasih kepada Rekan yang telah memperkenalkan bisnis ini juga managemen DDn yang telah menciptakan system dan bisnis sesehat ini.
Success is my right….

DENGAN 3 SACHET COFFEE TRIBULUS STAMINA TAS…TAS…TUNTASSSSSSSSSS…

Nama : SIN JUNG (0907093)
Pekerjaan : WIRASWASTA
Asal : PONTIANAK
Salah satu teman saya sudah 1 tahun vitalitasnya tidak bisa berfungsi dgn baik setelah mengkonsumsi 3 sachet coffee tribulus semuanya kembali normal. rebes…res…beresssss…emang mantap kopi kita broooooo…salam SUKSES

HIDUP JADI LEBIH BERGAIRAH DAN PENUH CINTA

Nama : HENDAR PRIAWANDI (0906956)
Pekerjaan : wiraswata
Asal : Bandung
Hidup ini jadi lebih indah dan romantis saat saya dikenalkan dengan kopi cinta. Awalnya saya tidak percaya dengan khasiat kopi cinta atau dynamic tribulus dan saya tidak mau mencobanya karena harga yang ditawarkan terlalu mahal untuk 1x minum tetapi teman saya yang sekarang jadi upline menjamin kalau ternyata tidak berkhasiat uang kembali akhirnya saya mencoba kopi cinta,ternyata memang DAHSYAT sekali dan betul khasiatnya sampai 3 hari dan tubuh saya jadi sehat dan fit sehingga saya mau bergabung jadi member DDN. Saya sarankan bagi anda yang ingin hari-harinya dipenuhi dengan perasaan cinta cobalah minum kopi cinta ini dan segera bergabung bersama saya di DDN.

COFFEE TRIBULUS MA’NYUS

Nama : Dadan Daniyal, Spd.I (0900085)
Pekerjaan : Guru Madrasah
Asal : Bandung Barat
Pertama kali ditawari coffee Tribulus, kepala nyut-nyutan.Tapi Setelah bangun pagi,keluarga saya mendadak harmonis istri saya terlihat lebih bahagia. Memang Coffee Tribulus tak ada duanya bikin ma’nyuus.Dan Bonusnya Hueebaat bangeet lagi.

LUAR LUAR LUAR BIASA

Nama : WAHIDIN MANULANG (0906761)
Pekerjaan : JUALAN KACANG GORENG
Asal : BINJAI MEDAN
EMANG PATEN DEH …TENAGA JADI FIT SERASA 17 TH LAGI…

COBA DEH..PASTI KETAGIHAN…

KOPI STAMINA DAN ENERGI

Nama : A. IRAWATI, SSi (0907149)
Pekerjaan : AEROBIC TRAINER
Asal : JEMBER
Sebagai seorang aerobic trainer,stamina dan energi saya harus selalu fit setiap hari. Sebelum kenal kopi dynamic saya selalu mengkonsumsi ramuan tradisional untuk menjaga kondisi tubuh supaya tetap fit yang proses pemakaiannya tidak praktis dan hasilnyapun biasa saja.
Ketika saya mengeluh badan terasa capek banget karena kerjaan yang sangat menguras tenaga,teman saya menawarkan kopi dynamic dan saya langsung mencobanya, ternyata hasilnya WAAAOOU…….luar biasa dahsyat,badan saya terasa ringan dan capek-capek hilang. Kini dengan mengkonsumsi kopi dynamic saya selalu fit setiap hari.Kalau anda ingin seperti saya tampil sehat,bugar dan fit setiap hari konsumsilah kopi dynamic.

KOPI DYNAMIC TRIBULUS BIKIN STAMINA ON TERUS !!!

Nama : Lely
Pekerjaan : Marketing
Asal : Malang
Aktivitas saya sbg ibu 3 anak n marketing dilapangan memerlukan stamina yg prima. Apalagi dalam situasi cuaca spt ini..utk itu saya memerlukan suplemen/nutrisi tambahan yg bisa menunjang stamina saya agar tetap tampil prima n sehat.
Suatu hari, seorg teman dari Sidoarjo (p Yanto) memberi saya produk minuman kopi Dynamic Tribulus yg katanya sangat bagus utk menunjang stamina saya..setelah saya coba..wah ternyata benar..dalam wkt stengah jam saja badan saya terasa hangat, badan terasa enteng n segar krn cape & pegal2nya hilang. Wah asyik nih..daripada minum jamu yg rasanya ngga enak, mending minum kopi yg nikmat ini aja..terlebih kalau mau diminum rutin bisa membantu para wanita mencegah menopause dini,menunjang kesehatan reproduksi(kesuburan,libido,PMS) dll.
Itupun masih ditambah dg peluang bisnis yg luar biasa..Nah,tunggu apa lagi, ayo minum kopinya n dapatkan manfaatnya yg luar biasa utk tubuh n kantong kita !!

LUAR BIASA

Nama : kusuma tedjo widjaja
Pekerjaan : photografer
Asal : jember
Ada teman datang kerumah menawarkan Kopi Tribulus,lalu saya tanyak MLM ya,wah tidak mau ikut susah mencari anggota ,lalu si teman ini bilang coba dulu kahsiatnya baru bergabung.
Malam itu saya coba 1 bungkus,wah …….. semalam saya ngak bisa tidur,Jam 4 pagi sy langsung telpon teman ku saya mau bergabung saya pikir setiap org minum kopi ,pasti bisa laku walaupun harga cukup tinggi,tapi khasiatnya luar biasa.udah ngak pikir panjang lebar saya gabung dan langsung jadi stockis. GO SUKSES LUAR BIASA.

MANTAB

Nama : dewa
Pekerjaan : pedagang
Asal : surabaya
Alhamdulillah tribulus coffee membantu keharmosnisan saya… terima kasih DDN

KOPI ROMANTIS

Nama : YANTO (0906966)
Pekerjaan : PENGUSAHA
Asal : SIDOARJO
Terimakasih DDN, Setelah minum kopi DDN rumah tangga kami jauh lebih ROMANTIS. PUAS dengan kopinya PAS bonusnya…..MANTAP.

KEKUATAN DAN KEBAHAGIAAN CINTA

Nama : Drs. SUKARNO
Pekerjaan : PNS
Asal : JAYAPURA – PAPUA
Tanpa sengaja kukenal Kopi Tribulus saat diklatpim III di Bandung. Setelah tahu manfaat, tanpa pikir panjang aku langsung ke kantor pusatnya DDN di Bandung. setelah kucoba kopi tribulus… ternyata luar biasa…. kebahagiaan cinta kami bersinar alami.Kopi tribulus menjadi ikon dan kesan yang mendalam dalam buku kenangan…. anda bisa coba segera KOPI TRIBULUS. Murah dan hasilnya meyakinkan.! Jangan ragu…! Asli Produk HERBAL.

KOPI MANTAP UANG MANTAP

Nama : Susiawansyah Hsb (0906931)
Pekerjaan : Pegawai Negeri
Asal : Kisaran
Pertama saya ucapkan terima kasih pada upline saya ( Pak Ismail ) yang telah mengenalkan bisnis double Dynamic Network…..setelah beliau jelaskan plan nya saya pikir ok tinggal produk….saya coba 1 sachet….wauuuuuu luar biasa…..dan yang paling membuat aku bahagia ada beberapa temanku yang menderita diabetes….setelah mencoba produk kopi tribulus hasilnya mereka bisa tersenyum karena mampu kembali melakukan aktifas sexual dengan baik bahkan salah satu diantara mereka sudah siap siap gabung tinggal tunggu waktu….yuk jangan ragu gabung bersama di DDN…raih kenikmatan dan finansial yang baik…bravo buat DDN semoga tetap eksis deh….
Dan yang terpenting coba dulu dan buktikan…..

KOPI KELUARGA BAHAGIA

Nama : suwardi (0906613)
Pekerjaan : wiraswasta
Asal : situbondo
sungguh luar biasa kopi dynamyc tribulus krn manfaatnya benar2 dpt d rasakan salah satunya bisa panjang umur berumah tangga. bikin rumah tangga tambah harmonis, anda tidak percaya buktikan untuk anda dan istri anda DYNAMYC TRIBULUS DAAHSYAAAATTTT………

KOPI TRIBILUS.. BENAR-BENAR luar biasa!

Nama : SOFIAN (0906731)
Pekerjaan : PEDAGANG
Asal : BEKASI
Berawal dari kunjungan saya kerumah teman, saya kebetulan disuguhi minuman Kopi tribulus. dan Sepulangnya saya diberi oleh-oleh 1 sachet lagi untuk minum dirumah. Pada sachet pertama saya belum merasakan apa-apa. Tapi setelah minum sachet ke dua badan saya terasa pegal-pegal. Saya tidak tahu bahwa itu adalah respon positip Setelah minum kopi tribulus.
Pada malam berikutnya kira-kira jam 2 malam saya sudah bisa merasakan manfaat kopi tribulus. Badan jadi bugar dan stamina meningkat.

LUAR BIASA ! SEHAT DAN KAYA BERSAMA COFFEE DYNAMIC TRIBULUS DAN DDN !

Nama : Herdiansyah (0906598)
Pekerjaan : Wiraswasta
Asal : BANDUNG
Alhamdulillah ! puji Syukur ke Hadirat Allah SWT atas nikmat dan Rahmatnya , Terima Kasih juga pada orang yang pertama kali memperkenalkan Produk Kopi Dynamic Tribulus Bpk H.Deden Jatikusumah yg kami tak sengaja ketemu di masjid beliau bawa box warna merah. Saya bilang pak kok bagus sekali kemasannya ,apa itu? Ternyata itu kopi dynamic tribulus… DIHARI KE 4 setelah meminum kopi tribulus SAYA SEPERTI MENEMUKAN HIDUP BARU KAYAKNYA BEBAS DARI BEBAN DAN BADAN FIT ,SETELAH MERASAKAN MANFAATNYA.. SAYA MENYATAKAN BERGABUNG DAN ALHAMDULILLAH HANYA MENYEBARKAN DAN MEREFERENSIKAN BEBERAPA SACHET DAN BISNISNYA KE TEMEN2 ,UANG NGALIR SETIAP HARI KE REK SAYA ,DDN BENER2 DUIT..DUIT ..FIT..SETIAP HARI…PUJI SYUKUR kpd ALLAH SWT! Terima Kasih DDN !GO FREEDOM !

KOPI CINTA

Nama : Risdianto
Pekerjaan : Peg. Swasta
Asal : Medan
Awalnya saya dijelaskan tentang marketing plan, saya sama sekali belum tertarik dengan bisnisnya. Tetapi begitu diberi sampel 1 sachet oleh pak Yuherdi dan saya minum sore hari 15 menit kemudian kepala pusing dan menurut pak Yuherdi itu reaksi/proses pelancaran peredaran darah atau tindak balasnya dan banyak minum air putih.saat bekerja dikantorpun badan segar stamina oke. Pokoknya Kopi Dynmic tribulus Te O Pe deh…DDN dahsyat…….Duit Duit Ngalir….

REAL SUPLEMENT …!!!

Nama : SUCHARSO NOOR FAISHAL (0908009)
Pekerjaan : MUBALLIGH
Asal : BANDUNG
Alhamdulillaah! atas Rohmat dan Ni’mat-Nya saya di pertemukan oleh teman saya ( Hendra ) Dua produk Double Dynamic Network (DDN). semula saya dipaksa untuk sekedar mendengar presentasi sebuah produk yang katanya tiada duanya. Okelah! siapa tau rasa pegal dan sering sakit di kepala saya yang sdh bertahun-tahun bisa sembuh dengan produk tersebut, dan sy pun mencoba 1 bungkus Kopi Tribulus di bagi dua dgn isteri sy ( maaf,karena bagi sy agak mahal harganya ) setelah minum kira2 1 jam, Alhamdulillah badan terasa segar dan fit luar biasa.sekarang lama naik motor leher tidak pernah kaku lagi maupun pusing-pusing, tidak seperti sebelumnya, padahan sy minum Kopi Tribulus 3 hari sekali.
Nah, dengan peristiwa itulah sy yakin dan bertanya, apa keuntunganya apabila sy bergabung sebagai member DDN? setelah di jelaskan sy pun gabung dan dgn penuh keyakinan INSYA ALLOH sy bisa dapat rezeki
lewat DDN. Ternyata setelah saya ajak teman dan teman tersebut gabung di DDN, besoknya ada SMS masuk
bahwa sy dpt BONUS, setelah sy cek di ATM, betul juga!
Melalui kesaksian ini, sy menghimbau kpd “PORO SEDULUR” jangan ragu-ragu, cepat gabung di DDN, Produknya bermanfaat…!!! dan bonusnya akan akan anda rasakan(istilahnya) sebelum keringat kita kering.
Tks kpd DDN dan kepada Upline sy ucapkan
” Alhamdulillaah Jazaakalloohu Khoiro”

Search
Archives
Categories